В ГУСП «Башсельхозтехника» РБ поступили трактора К-525 в комплектации Премиум и К-730 в комплектации Стандарт

Трактор Кировец К-525 Премиум относится к пятому тяговому классу тракторов и может передвигаться по дорогам общего пользования. Обладая при этом преимуществами тракторов шарнирно-сочлененной конструкции.
Универсальный фермерский трактор наиболее эффективный для хозяйств с пашней от 500 га до 2000 га, несмотря на это К-525 впишется и в агротехнологии крупных землепользователей и агрохолдингов. С его помощью можно пахать, сеять, боронить, вносить удобрения, заготавливать корма, перевозить грузы.
Эксплуатационная масса 11 000 кг. (без доп. балласта)
Двигатель: дизельный, 250 л.с., 2300 об/мин, 1100 Н•м
КПП Т5 с КОМАНДПОСТ: автоматизированная производства ПТЗ, 16 Передач вперед / 8 назад
Ведущие мосты с самоблокирующимися дифференциалами, в состав моста входят унифицированные колесные редукторы планетарного типа. Передний ведущий мост на продольных полуэллиптических рессорах с телескопическими гидравлическими амортизаторами. Задний ведущий мост закреплен жестко. Дисковые тормоза с пневмогидравлическим приводом.
Шины: 23,1R26
Задняя навеска: 4 свободных регулируемых гидролинии, свободный слив. Заднее навесное устройство: категория III с силовым и позиционным регулированием, грузоподъемностью 8100 кг.
Мультилифт для агрегатирования с транспортными прицепами.
Кабина со встроенным защитным каркасом, цельнометаллическая, двухместная, герметичная, кнопки управления EHR, навеской и 4-я гидролиниями расположены на подлокотнике подрессоренного кресла. Микроклимат, система кондиционирования раздельно-агрегатная.