Модернизация Центральной базы в 2018 году (производственного цеха)

 Благодаря поддержке Правительства и Министерства сельского хозяйства Республики Башкортостан усилиями нашего коллектива в 2017 году было начато производство тракторов Беларус-82.1 по лицензии  ОАО «Минский тракторный завод». На сегодняшний день произведено и работают в хозяйствах республики 106 тракторов этой модели. В связи со спросом на более энергонасыщенные трактора в 2018 году было налажено производство тракторов Беларус-1221.3. БШ «Тропик» согласно требованиям таможенного союза и заключено лицензионное соглашение с Минским тракторным заводом. Для этого реконструировали помещение под производственный цех, построили сборочную линию согласно требованиям завода и запустили производство тракторов Беларус-1221.3 БШ «Тропик». В 2018 году было изготовлено и реализовано 4 трактора данной модели.

Модернизация Чишминского филиала в 2019 году

На протяжении многих лет на базе Чишминского филиала нашего предприятия активно развивается капитально-восстановительный ремонт и модернизация сельскохозяйственной техники, это: тракторы Кировец, ХТЗ, Беларус, зерноуборочные комбайны, сеялки и другие виды сельхозмашин, Кроме вышеперечисленного, наше предприятие производит текущий и капитальный ремонт узлов и агрегатов тракторов и комбайнов. Это двигатели внутреннего сгорания, коробки перемены передач, промопоры, мосты и многое другое. Все предоставляемые услуги сертифицированы. На всю ремонтную продукцию предоставляется годовая гарантия предприятия.

В 2019 году провели модернизацию ремонтного цеха Чишминского филиала. Для реализации этого проекта в короткий срок была произведена реконструкция помещений, налажены рабочие посты и участи, согласно технических требований и нормативных документов в части ремонта сельскохозяйственной техники.

Модернизация Центральной базы в 2020 году (котельной)

Завершаются работы к отопительному сезону 2020-2021 годы. Проводится модернизация котельной на Центральной базе в части полной замены кровли, а также окон на евроокна. Необходимо отметить, что в 2018 году заменены старые котлы на новые энергосберегающие. Также в 2019 году установлено современное компактное оборудование узла учёта газа. Работа ведётся под четким руководством начальника котельной Сибатова Фанизма Раисовича.