Башкортостан стал одним из самых активных участников льготной программы АО «Росагролизинг» в этом году. Аграриями региона заключено договоров на приобретение техники на сумму более 1,8 млрд рублей. На 1,6 млрд рублей техника уже поступила, это в три раза превышает показатель за весь 2019 год (547 млн. рублей).

Учитывая, что в грядущем году перед сельхозпроизводителями республики стоит задача увеличения производства основных видов продукции, потребность в новой технике увеличится . И тем отраднее факт, что Росагролизинг, совместно с несколькими десятками своих поставщиков объявляет о запуске специального предложения. Компания предлагает воспользоваться уникальной возможностью уже сейчас запланировать приобретение техники на следующий год, забронировав ее по ценам и скидкам 2020 года. Предлагается нулевой авансовый платеж и льготное удорожание от 3 процентов.

Год выдался непростым, отметил  генеральный директор АО «Росагролизинг» Павел Косов. — В то же время мы все приобрели уникальный опыт работы в новых условиях и еще раз доказали ценность и важность единства агропромышленного комплекса. Аграрии России уже начинают готовиться к весенне-полевым работам 2021 года, и мы начали подготовку вместе с ними. И поэтому, сегодня, Росагролизинг совместно с несколькими десятками наших поставщиков объявляет о запуске специального предложения.

Данное предложение Росагролизинга действует для всех регионов с 1 декабря по 31 декабря 2020 года. Для клиентов подать заявку и узнать все подробности можно на сайте rosagroleasing.ru в разделе «Раннее бронирование», а также в наших аккаунтах в соцсетях.

 

Информация с официального сайта Министерства сельского хозяйства Республики Башкортостан

Источник: https://agriculture.bashkortostan.ru/presscenter/news/324356/