ГУСП «Башсельхозтехника» РБ реализовало очередной трактор ХТЗ-150К-09-25 собственной сборки.

Т-150К — советский сельскохозяйственный энергонасыщенный колёсный трактор общего назначения, выпускаемый Харьковским тракторным заводом имени Серго Орджоникидзе.

Трактор ХТЗ-150К-09-25 тягового класса 3тс — классика тракторостроения.
Основное предназначение трактора ХТЗ-150К-09-25 это энергоёмкие сельскохозяйственные работы, пахота, боронование и т.д.
Трактор семейства Т-150 это по истине народный трактор для российского сельхозпотребителя. Купить трактор ХТЗ-150К-09-25 для фермера выгодно, ведь он вполне конкурентоспособен по техническим характеристикам с иностранными аналогами. Лидер по соотношению цена/качество. Также трактор для фермерских хозяйств способен транспортировать прицепы грузоподъёмностью до 20 тонн в тяжёлых дорожных условиях. Пахотно-пропашной трактор Т-150 укомплектован дизельным высокотехнологичным двигателем ЯМЗ-236Д-3, оборудован каркасной кабиной, кондиционером, гидравлическим навесным устройством грузоподъемностью 4.5т.

Двигатель с рабочим объёмом 11,15 л. снабжён электростартёром для запуска, 6 цилиндров расположены по v образной схеме и имеет мощность 180 лошадиных сил.

Преимущества:

— Лучший выбор по соотношению цена/качество.

— Простота в обслуживании и доступность запасных частей.
— Неприхотливость, экономичность и высокая производительность.
— Выполнение энергоемких сельскохозяйственных работ: вспашки, сплошной культивации, боронования, посева зерновых и технических культур, а также транспортных работ с прицепами и полуприцепами грузоподъемностью до 20 тонн.
— Агрегатирование с большим количеством сельскохозяйственных машин, обеспечивающих выполнение традиционных и новых агротехнологий с уменьшением расходов ГСМ.

— Панорамная кабина
— Раздвижные форточки в дверях
— Мягкое подрессоренное регулируемое сидение
— Гидрообъемный рулевой механизм
— Регулируемая рулевая колонка
— Кондиционер