АО «Росагролизинг» продолжает прием заявок в рамках новой акции «Раннее бронирование», сообщили в пресс-службе компании. Акция получила положительный отклик у аграриев. С начала её запуска в компанию поступило более 1,4 тыс. заявок со всей России на 2,4 тыс. единиц сельскохозяйственной техники общей суммой более 14 млрд рублей.

Больше всего техники приобрели аграрии Республики Башкортостан — 204 единицы на 1,3 млрд рублей. На второй позиции Оренбургская область, где в рамках акции заявки поданы на 171 единицу техники, следом идет Саратовская область с заявками на приобретение 168 единиц сельхозмашин.

Напомним, Росагролизинг совместно с поставщиками продлил акцию «Раннее бронирование» до конца января 2021 года. Это значит, что у аграриев еще остается возможность забронировать необходимую технику к посевной. В рамках «Раннего бронирования» при оформлении в маркетплейсе компании заявки на приобретение техники крупнейших поставщиков клиент получит технику по фиксированной цене старого года с дополнительными скидками.

К беспрецедентно низким ставкам удорожания Росагролизинг, со своей стороны, предоставит дополнительные льготы: аванс от 0 %, отсрочку платежа по основному долгу до 1 сентября текущего года.

Подробности акции: https://www.rosagroleasing.ru/earlybooking/

Ссылка на источник https://apkrb.info/press-service/news/bashkortostan-stal-samym-aktivnym-uchastnikom-akcii-rosagrolizinga-rannee